пятница, 29 января 2016 г.

Новая Сева программа в ШПН

Мы рады представить вам новую программу в Шри Пита Нилая:
«Служить и жить в ШПН!»
  • «Служить и жить в ШПН» - это программа для профессиональных работников, которые готовы помочь на короткий период времени в разных направлениях в Шри Пита Нилая.
  • Если вы попадаете в программу, Шри Пита Нилая покрывает расходы на проживание и питание в Центре. Вам только нужно полностью оплатить дорогу до ашрама и обратно.
  • Период программы рассчитан менее, чем на месяц, в зависимости от задачи.
Для подачи заявления, вам следует отправить на указанный адрес письмо, где нужно указать: имя / возраст / пол / краткую биографию о ваших профессиональных навыках и почему вы хотите выполнять короткую программу по севе в ШПН. Необходимо иметь медицинскую страховку, действующую в Германии.

Работник отдела Бхакти Марга свяжется со всеми желающими, подавшими заявление, и сообщит, попадают они в программу или нет.

Наряду с новой продолжает действовать прежняя программа «Бхакти Сева», по которой вы можете выполнять севу, проживая в Центре за 16 евро в сутки с питанием.

Подробнее: http://www.bhaktimarga.org/seva/bhakti-seva-program


Первое предложение по программе «Служить и жить в ШПН» открыто на кухне!

Требуется 4 человека (мужчины или женщины), чтобы помогать на неделе Шиваратри, с 3 по 9 марта.

В обязанности будет входить приготовление сладостей для Бхаджан кафе – торты, пирожные, помощь с прасадом на Шиваратри, помощь с общей готовкой. Опыт работы со сладостями приветствуется, но не обязателен. Требуется способность работать длительное время, обычно по 10-15 часов в день.

Если вы думаете, что подходите нам, пришлите эл.письмо на адрес Bhagyshri@bhaktimarga.org, в теме укажите «Shivaratri serve and stay». Пожалуйста, напишите, какими навыками вы обладаете, которые могли быть полезны.

Если вы становитесь участником программы, проживание и питание оплачивается центром Шри Пита Нилая. Подавая заявление, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть медицинская страховка, действующая в Европе.

Крайний срок подачи заявления – 10 февраля 2016. Мы сообщим, выбрали ли вас для участия в программе или нет до 12 февраля 2016.