вторник, 21 июля 2015 г.

Впечатляющее начало официальной программы празднования 10-летия!






Первый вечер празднования 10-летия: концерт Бхакти Марга - Шри Свами Вишвананда, Бхакти Саундс (Шри Пита Нилая) и Картигесен (ЮАР)

Официальная программа празднования 10-летия началась с Гуру пуджи и Маха абишекама Лотосным Стопам Шри Свами Вишвананды.







Было очень трогательно наблюдать за сотней преданных, исполняющих Гуру Стотрам. После арати Шри Свами Вишвананда спустился со сцены, чтобы разрезать праздничный торт и разделить его со всеми присутствующими.



Риши Никилананда провел замечательную презентацию 10 лет Бхакти Марга, поделившись со зрителями выборкой фотографий и видео из архивов Бхакти Марга.



Он пригласил Партху, Свами Вишвакурунандананду, риши Прамода и Свами Вишвакешавананду сделать личный обзор мероприятий и событий, что произошли за эти годы.


Преданные слушают выступление группы Бхакти Саундс


Традиционный индийский танец: Катха и Бхаратанатьям


Заключительное арати

Какой замечательный, незабываемый первый день празднования 10-летия! Мы вместе смеялись, пели, танцевали, веселились и славили нашего возлюбленного Сатгурудева Шри Свами Вишвананду. Свамиджи также славил своих преданных, в ответ на всю нашу любовь и преданность он написал в Твиттере: "Вся слава преданным Бхакти Марга".