четверг, 16 июля 2015 г.

Первый день празднования 10-летия Бхакти Марга


Утром в пятницу 10 июля сотни преданных Шри Свами Вишвананды и его приглашенные гости со всех концов мира начали прибывать в Шри Пита Нилая, чтобы принять участие в праздновании 10-летия Бхакти Марга.


После долгих месяцев планирования и подготовки в этому мероприятию, наконец, по милости нашего возлюбленного Гурудева Шри Свами Вишвананды все стало на свои места.


Команда, встречающая гостей на праздновании юбилея. 


Каждый участник праздника получил браслет с надписью "Love Changes Everything"


Шри Свами Вишвананда лично встречает преданных и приглашенных гостей.

Команда кухни Шри Пита Нилая при поддержке организационной команды и десятка преданных из разных стран приводят в исполнение план по приготовлению разнообразной интернациональной вкусной еды, сладостей, напитков, включая свежевыжатые соки и смузи.


В течение трех дней у преданных Шри Свами Вишвананды была уникальная возможность принять участие в молитвах, проводимых в различных мандирах, специально установленных в саду Шри Пита Нилая. Шри Свами Вишвананда дал им название Маха Кали Мандир, Лакшми Нараяна Мандир и Радха Кришна Мандир.


Все участники мероприятия могли посетить 16 открытых стенда с широким выбором товаров.


Среди них четыре стенда объединились под названием "Садхана Новой Эры", рекламирующих различные виды садханы, передаваемые Шри Свами Вишванандой: Атма Крия йога, ОМ-Хилинг, Просто Медитация и Проект Мантра.


Также были стенды, рекламирующие воду Альфа Омега, Бхакти Марга арт, "Друзья Бхакти Марга" и сбор средств на новый Шри Крипешварнатх Мандир, следующий большой проект Шри Пита Нилая.