пятница, 24 апреля 2015 г.

Приближаясь к 10-летнему юбилею Бхакти Марга…

Помимо наших повседневных «забот» (если таковые случаются…) в настоящий момент мы заняты исключительно подготовкой большого праздника,

и нам бы хотелось сделать его максимально красивым.

Во-первых, на празднике будет много замечательной вкусной еды, сладостей, питающих наше тело и, во-вторых, много представлений, питающих нашу Душу:

Поскольку музыка является важной частью Бхакти Марга, мы заказали большую сцену open air (на открытом воздухе), для проведения музыкальной программы в течение всех трех дней.

Мы сможем насладиться творчеством музыкальной группы Karthigesan из ЮАР (вечер пятницы), которые выступали в Шри Пита Нилая на ряде мероприятий. Смотрите видео с их выступлением:



А это видео легендарных Kirtanyas из США, они выступят в субботу вечером. Мы с нетерпением ждем их выступления. Они молоды, свежи и полны преданности:



… и наконец видео чарующего Битту Маллика, который впервые лично встретил Свамиджи в недавнем паломничестве по Вриндавану в этом марте. Он хорошо известен не только в Индии, но также и в России. Он с радостью выступит на юбилее для Свамиджи и его гостей!